КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ

Хлебопекарные и кондитерские печи "ВОСХОД"

Модельный ряд конвекционных печей «Фотон»
Конвекционные печи предназначены для выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, а также кулинарных изделий(рыбных и мясных горячих блюд). Основными преимуществами конвекционных печей являются универсальность применения, компактность, возможность работы с полной загрузкой.

Мы предлагаем высокофункциональные современные конвекционные печи «Фотон» ведущего российского производителя хлебопекарного оборудования ЗАО НПП фирмы «Восход». Наша компания является официальным дилером данного производителя, о чем свидетельствует соответствующий сертификат, специалисты нашей компании регулярно проходят обучение на заводе и имеют право, подтвержденное лицензией производителя, на подключение и монтаж любой единицы выпускаемого им оборудования.

В конвекционных печах «Фотон» циркуляция горячего воздуха происходит за счет движения вентиляторов, это позволяет не только выпекать хлебобулочные изделия на предприятиях хлебопекарной промышленности, но и готовить рыбные и мясные блюда на предприятиях общественного питания.

Преимущества конвекционных печей «Фотон»

Низкое энергопотребление.
Удобная сенсорная панель управления на русском языке с возможностью программирования. Что облегчает процесс приготовления.
Универсальность – позволяют готовить широкий ассортимент хлебобулочной и кулинарной продукции.
Простое управление не требует высококвалифицированного персонала.
Конвекционная печь – это уникальное устройство, отличающееся от традиционных духовок своим принципом работы. Основной особенностью конвекционной печи является использование вентилятора, который обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха по всей внутренней камере. Это позволяет достичь более равномерного и быстрого приготовления пищи. Конвекционная печь идеально подходит, например, жарки и запекания.

Также конвекционная печь позволяет сохранять сочность продуктов благодаря равномерному прогреву. В конвекционной печи горячий воздух циркулирует постоянно, что предотвращает появление холодных зон. Конвекционная технология уменьшает время приготовления на 20-30% по сравнению с обычными духовками. Кроме того, конвекционная печь потребляет меньше энергии, что делает ее более экономичной и экологичной.

Кроме того, конвекционная печь отлично подходит для приготовления сложных блюд. В конвекционной печи можно готовить несколько блюд одновременно на разных уровнях, не опасаясь смешивания запахов и вкусов. В целом, конвекционная печь особенно популярна среди пекарей и кулинаров, которые ценят качество и скорость приготовления.

Благодаря конвекционной циркуляции воздуха блюда в конвекционной печи получаются с хрустящей корочкой снаружи и остаются мягкими внутри. Конвекционная печь также хорошо подходит для приготовления диетических блюд, так как требует меньше масла и жиров.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск