Конвекционная печь Фотон 3.0

Конвекционная печь Фотон 3.0
Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Печь конвекционная «Фотон» 3.0 предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Система управления

Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Особенность работы и преимущества:

  • Система распределения воздушных потоков и компьютерное управление нагревательными элементами обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи;
  • Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий;
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий;
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси;
  • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки конвекционной печи;
  • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь;
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Площадь выпечки
  • 2,88 м²
Размер подового листа
  • 400х600 мм
Вид энергоносителя
  • Электричество
Номинальная потребляемая мощность
  • 19 кВт
Номинальное напряжение
  • 3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления
  • микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1015х995х1285 мм
Масса
  • 215 кг
Производительность
  • 36 булок за 1 выпечку
Объекты, выполненные нашей компанией:
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
Гарантия завода - производителя 1 год
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию