Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300 Вид энергоносителя Электричество Номинальная потребляемая мощность
23,5*
2,2 кВт**
Тип управления микроконтроллерная система управления Габаритные размеры (ДхШхВ):
1120х1340х1491 мм*
1117х1050х759 мм**
Масса:
354 кг*
115 кг**
Производительность:
Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)
* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33М
** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33
Печь «Муссон-ротор» модель 33М может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Запросить цену
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ, ЗАДАВАЕМЫЕ С ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
корректирование программ во время выпечки;
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Запросить цену
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 55-01 и "Муссон ротор" 55Р-01(разборная).
Производительность, шт./за одну выпечку: Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90** Батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64* Батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108** Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**
Вместимость: Хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90*** Противни (размер 450 х 600 мм) 18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4 Номинальное напряжение, В 3NPE ~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300 Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 30
Вид топлива
топливо диз.
ГОСТ305-82
газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 3,8 Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 5,1 Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5 Номинальная тепловая мощность, кВт 45
Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
Длина, ширина, высота: 1555х1000х2000
Площадь выпечки, кв.м 4,86*** Масса, кг, не более 900/930
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.
Ротационная печь имеет сварную (модель 55-01) или разборную (модель 55Р-01) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых площадях с высотой помещения 2,5 м.
Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Производительность, шт./за одну выпечку: Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90** Батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64* Батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108** Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**
Вместимость: Хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90*** Противни (размер 450 х 600 мм) 18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт 37 Номинальное напряжение, В 3NPE ~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-300 Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм, не более:
Длина, ширина, высота: 1555х1351х2270
Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
Длина, ширина, высота: 1555х1000х2000
Площадь выпечки, кв.м 4,86*** Масса, кг, не более 860
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.
Ротационная печь имеет сварную (модель 55-02) или разборную (модель 55Р-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых площадях с высотой помещения 2,5 м.
Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Запросить цену
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 77М-01 и "Муссон ротор" 77МР-01 (разборная).
Вид энергоносителя:
Газ 1.3-2 кПа
Диз. топливо
Общая площадь выпечки, м² 7.1*/11.1** Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1 Размеры противня, мм, не более: 660x600
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135* Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150*** Батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96**** Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216** Батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144* Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288*
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20 Номинальная тепловая мощность, кВт 60 Марка используемых горелок -
Максимальный расход*****:
Газа, куб.м/ч 6,2
Жидкого топлива, кг/ч 4,6
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2385 Масса, кг, не более 1285
* - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18 ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) **** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16 ***** - При непрерывной работе горелки
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-01) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Запросить цену
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 77М-02 и "Муссон ротор" 77МР-02 (разборная).
Вид энергоносителя электричество Общая площадь выпечки, м² 7.1*/11.1** Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1 Размеры противня, мм, не более: 660x600
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135* Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150*** Батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96**** Батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144* Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288*
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20 Номинальная тепловая мощность, кВт 60 Марка используемых горелок -
Максимальный расход*****:
Газа, куб.м/ч -
Жидкого топлива, кг/ч -
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2370 Масса, кг, не более 1230
* - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18 ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) **** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16 ***** - При непрерывной работе горелки
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-02) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2-Р Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1** Размеры противня, мм, не более: 600x900
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180* Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200*** Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 216* Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160**** Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,5 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Номинальная тепловая мощность, кВт 75 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Максимальный расход*****:
Газа, куб.м/ч 8,5
Жидкого топлива, кг/ч 6,8
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 2090x2028x2384 Масса, кг, не более 1600
* - При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18. ** - При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16. *** - При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28. **** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) ***** - При непрерывной работе горелки.
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Ротационная печь имеет сварную (модель 99М-01) или разборную (модель 99МР-01) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2 Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1*** Размеры противня, мм, не более: 600x900
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180* Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200*** Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 16* Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160**** Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 75 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Номинальная тепловая мощность, кВт 75 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 2090x2023x2363 Масса, кг, не более 1530
* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18. ** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16. *** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28. **** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) ***** - При непрерывной работе горелки.
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-02) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4 Вместимость стеллажных тележек, шт. 1 Общая площадь выпечки, м² 14.85** Размеры противня, мм, не более: 1100х750
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:: Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 180* Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 200*** Батон 0,3 кг (штук на противне) 288** (16) Батон 0,5 кг (штук на противне) 192**** (12) Мелкоштучные изделия 0.15 кг (штук на противне) 630** (35)
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6,5 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Номинальная тепловая мощность, кВт 110 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Виды топлива:
Газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
Топливо дизельное ГОСТ 305-82
Максимальный***** расход:
Газа, м3/ч 12,5
Жидкого топлива, кг/ч 9,3
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек. *** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.). **** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек. ***** При непрерывной работе горелки. ***** Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4 Вместимость стеллажных тележек, шт. 1 Общая площадь выпечки, м² 14.85** Размеры противня, мм, не более: 1100х750
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:: Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 180* Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 200*** Батон 0,3 кг (штук на противне) 288** (16) Батон 0,5 кг (штук на противне) 192**** (12) Мелкоштучные изделия 0.15 кг (штук на противне) 630** (35)
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6,5 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Номинальная тепловая мощность, кВт 110 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300 Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
Виды топлива:
Газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
Топливо дизельное ГОСТ 305-82
Максимальный***** расход:
Газа, м3/ч 12,5
Жидкого топлива, кг/ч 9,3
Марка используемых стеллажных тележек*: ТС-7 / ТС-8 Вместимость стеллажных тележек, шт. 2 / 2 Общая площадь выпечки, м2 20,46** / 21,6** Размеры противня, мм, не более: 580х980 / 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 288** / 360** Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 288** / 432** Батон 0,3 кг (штук на противне) 468** (13) / 504** (14) Батон 0,5 кг (штук на противне) 352**** (11) / 352**** (11) Мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) 1008** (28) / 1008** (28)
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 8 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Номинальная тепловая мощность, кВт 160 Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300 Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 25
Виды топлива:
Газ природный низкого давления 1,5-5,0 кПа \
Топливо дизельное ГОСТ 305-82
Максимальный***** расход:
Газа, м3/ч 18
Жидкого топлива, кг/ч 14,5
Расход воды за цикл пароувлажнения, л 14 Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2340х2956х3082 Масса, кг, не более 2880 Высота потолков в помещении, м, не менее 4
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.
Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.