Комплексное оснащение минипекарен, цехов, кондитерских 

Оборудование для пекарен  - от проекта до запуска под ключ!

Пекарня начинается с проектирования!

     Что такое технологический проект и зачем он нужен?

Технологическое проектирование является важнейшим этапом комплексного оснащения «под ключ» любого предприятия, относящегося к пищевому производству, будь то крупный хлебозавод или небольшое кафе-кондитерская.

Грамотно разработанный технологический проект напрямую связан с успешным функционированием предприятия, увеличением его оборота и прибыли.

Состав технологического проекта:

  • Планировка помещений с расстановкой хлебопекарного, технологического и холодильного оборудования в производственных помещениях.
  • Монтажные планы помещений с указанием точек привязок оборудования к коммуникациям (электричество, газ, вода, канализация).
  • Расчет системы центрального холодоснабжения (при необходимости).
  • Спецификация оборудование с ценами. 

Как мы работаем:


  • Мы соберем у Вас все данные, необходимые нам для составления технического задания на проект, это – тип предприятия, его мощность, предполагаемый ассортимент, на сырье или полуфабрикатах планируется работа предприятия, архитектурные планы или планы БТИ помещений, тип энергоносителя
  •  Мы произведем подбор и расстановку хлебопекарного оборудования на основании технического задания, соблюдая при этом нормы технологического проектирования, строительные нормы и правила СНиП и санитарные нормы и правила СанПиН.
техзадание на проект
монтажный план цеха


  • Мы выполним монтажные планы цехов, учитывая привязки к существующим стенам, а также - предоставляя технические задания по электрике, водоснабжению,  канализации и вентиляции


  • Мы можем предоставить Вам 3D модель расстановки оборудования или отдельных участков.
3D модель расстановки оборудования
договор на поставку оборудования


  • После согласования всех планировок, спецификаций и цен мы заключим с Вами договор на поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы и сервисное обслуживания.

В какой срок мы выполним проект:


  • В среднем на выполнение работ по проектированию мы закладываем до 10 рабочих дней. Этот срок может меняться как в большую, так и в меньшую сторону и зависит от общей площади помещений и наличия исходных данных, поэтому мы рассчитаем его для Вас индивидуально.  
  • Мы готовы выехать к Вам на объект и произвести все необходимые замеры, мы подберем для Вас хлебопекарное, технологическое и холодильное оборудование согласно Вашим потребностям и возможностям.  Опыт и высокая квалификация наших проектировщиков в сочетании с индивидуальным подходом к каждому нашему клиенту помогут Вам грамотно и быстро открыть Ваше производство и обеспечить его длительную и бесперебойную работу с высокой экономической эффективностью. 

Ответьте на вопросы и получите бесплатную консультацию специалиста!  

Напишите, пожалуйста, ваши имя и телефон!

Имя
Номер телефона

Выберите вашу текущую ситуацию:

Какую продукцию вы планирует выпекать?

На какую производительность вы расчитывете?

Вам требуется:

Спасибо, вы все заполнили! Теперь просто отправьте форму!

Наши преимущества

Почему с нами комфортно и выгодно работать

01

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работая с нами, вы можете быть уверены, что мы предложим  цены  от производителя для вашего проекта.

02

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы используем опыт нашей профессиональной команды в работе над каждым заказом.

03

ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО

Мы стремимся не терять времени даром, но при этом не торопимся в ущерб результату. Вы успеете ко всем дедлайнам.

04

ЛУЧШИЕ ТАЛАНТЫ

Наша команда состоит из профессионалов самого высокого уровня во всех областях. Над вашим проектом работают лучшие.

05

СВЕЖИЕ ИДЕИ

Работая с нами, вы можете быть уверены, что мы найдем лучшее и наиболее оригинальное решение именно для вас.

06

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Мы создаем индивидуальные нетиповые проекты, приносящие прибыль нашим клиентам.

Получите консультацию технолога!

     Вы можете задать все интересующие Вас вопросы нашему технологу! Просто заполните форму, мы с вами свяжемся и постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы!

Если Вы планируете комплексный объект - мы сделаем для Вас проект БЕСПЛАТНО!

Наш технолог может выполнить технологический проект для Вашей пекарни с учетом всех действующих норм и правил, а также. выдать техническое задание для подключения инженерных сетей.

 Для тех, кто заказывает оборудование у нас - эта услуга бесплатна!

Вы можете загрузить план помещения в форму справа и наш технолог свяжется с Вами.

Получить проект пекарни

Выберите файл...

Проектирование и комплексное оснащение пекарен

Наши контакты в России:

Адрес:

г. Москва, ул. Сталеваров, 14к1

Телефоны:

Whatsapp:

Youtube: 

Наши контакты в Казахстане:

Представитель ГК Сканди:  Артыкбаев Канат

Адрес: 

Астана,  Кургальджинское шоссе, 13Б, офис 309

Телефон: 

+7 700 272-10-90

Whatsapp:

Instagram:

Skype:

akm944

© 2020 «СКАНДИ». Все права защищены.