ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕКАРЕН, КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

Технологический проект с привязками - в подарок
ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
Технологическое проектирование является важнейшим этапом комплексного оснащения «под ключ» любого предприятия, относящегося к пищевому производству, будь то крупный хлебозавод или небольшое кафе-кондитерская.

Грамотно разработанный технологический проект напрямую связан с успешным функционированием предприятия, увеличением его оборота и прибыли.
Состав технологического проекта:
✓ Планировка помещений с расстановкой хлебопекарного, технологического и холодильного оборудования в производственных помещениях.
✓ Монтажные планы помещений с указанием точек привязок оборудования к коммуникациям (электричество, газ, вода, канализация).
✓ Расчет системы центрального холодоснабжения (при необходимости).
✓ Спецификация оборудование с ценами
ВИДЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ:
Мы создаем индивидуальные нетиповые проекты, приносящие прибыль нашим клиентам!
Мы разработали типовые проекты пекарен для того, чтобы вам было удобнее с нами работать!
КАК МЫ РАБОТАЕМ:
01
Мы соберем у Вас все данные, необходимые нам для составления технического задания на проект, это – тип предприятия, его мощность, предполагаемый ассортимент, на сырье или полуфабрикатах планируется работа предприятия, архитектурные планы или планы БТИ помещений, тип энергоносителя.

Мы произведем подбор и расстановку хлебопекарного оборудования на основании технического задания, соблюдая при этом нормы технологического проектирования, строительные нормы и правила СНиП и санитарные нормы и правила СанПиН.
Мы выполним монтажные планы цехов, учитывая привязки к существующим стенам, а также - предоставляя технические задания по электрике, водоснабжению, канализации и вентиляции.
02
Мы можем предоставить Вам 3D модель расстановки оборудования или отдельных участков.
03
04

В КАКОЙ СРОК МЫ ВЫПОЛНИМ ПРОЕКТ ПЕКАРНИ:

После согласования всех планировок, спецификаций и цен мы заключим с Вами договор на поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы и сервисное обслуживания.Мы соберем у Вас все данные, необходимые нам для составления технического задания на проект, это – тип предприятия, его мощность, предполагаемый ассортимент, на сырье или полуфабрикатах планируется работа предприятия, архитектурные планы или планы БТИ помещений, тип энергоносителя.
10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
В среднем на выполнение работ по проектированию. тот срок может меняться как в большую, так и в меньшую сторону и зависит от общей площади помещений и наличия исходных данных, поэтому мы рассчитаем его для Вас индивидуально.
Мы готовы выехать к Вам на объект и произвести все необходимые замеры, мы подберем для Вас хлебопекарное, технологическое и холодильное оборудование согласно Вашим потребностям и возможностям.
Опыт и высокая квалификация наших проектировщиков в сочетании с индивидуальным подходом к каждому нашему клиенту помогут Вам грамотно и быстро открыть Ваше производство и обеспечить его длительную и бесперебойную работу с высокой экономической эффективностью.
Рассчитайте стоимость оборудования и получите консультацию и технологический проект в подарок!