ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ответьте на вопросы и мы решим вашу проблему с ремонтом и запчастями
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш инженер связался с вами для проведения диагностики и неисправности оборудования
Выберите вид неисправного оборудования
Марка неисправного оборудования
Оборудование находится на гарантии
Когда в последний раз производилось техническое обслуживание
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ
Рассчитайте стоимость оборудования и получите бесплатную консультацию технолога и технологический проект в подарок!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с вами и зафиксировал подарок! Бесплатную консультацию технолога и технологический проект
Выберите вашу текущую ситуацию
Какую продукцию планируете выпекать
Вам требуется
получить проект пекарни
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ПОДОБРАТЬ СТЕЛЛАЖИ
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Вид обрабатываемого продукта
Масса обрабатываемого продукта
Конечная температура продукта
В чём поступает продукт
Нужны ли вам дополнительные технологические функции камеры
Расположение агрегата
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Укажите ваш регион
Укажите габаритные размеры проема
ДхШхВ (мм)
Укажите габаритные размеры проема
Продукт
Укажите габаритные размеры проема
Количество продукта (кг)

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕКАРЕН, КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

Технологический проект с привязками - в подарок*
*при покупке хлебопекарного оборудования
ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
Технологическое проектирование является важнейшим этапом комплексного оснащения «под ключ» любого предприятия, относящегося к пищевому производству, будь то крупный хлебозавод или небольшое кафе-кондитерская.

Грамотно разработанный технологический проект напрямую связан с успешным функционированием предприятия, увеличением его оборота и прибыли.
Состав технологического проекта:
✓ Планировка помещений с расстановкой хлебопекарного, технологического и холодильного оборудования в производственных помещениях.
✓ Монтажные планы помещений с указанием точек привязок оборудования к коммуникациям (электричество, газ, вода, канализация).
✓ Расчет системы центрального холодоснабжения (при необходимости).
✓ Спецификация оборудование с ценами
ВИДЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ:
Мы создаем индивидуальные нетиповые проекты, приносящие прибыль нашим клиентам!
Мы разработали типовые проекты пекарен для того, чтобы вам было удобнее с нами работать!
КАК МЫ РАБОТАЕМ:
Мы соберем у Вас все данные, необходимые нам для составления технического задания на проект, это – тип предприятия, его мощность, предполагаемый ассортимент, на сырье или полуфабрикатах планируется работа предприятия, архитектурные планы или планы БТИ помещений, тип энергоносителя.

Мы произведем подбор и расстановку хлебопекарного оборудования на основании технического задания, соблюдая при этом нормы технологического проектирования, строительные нормы и правила СНиП и санитарные нормы и правила СанПиН.
01
Мы выполним монтажные планы цехов, учитывая привязки к существующим стенам, а также - предоставляя технические задания по электрике, водоснабжению, канализации и вентиляции.
02
Мы можем предоставить Вам 3D модель расстановки оборудования или отдельных участков.
03
После согласования всех планировок, спецификаций и цен мы заключим с Вами договор на поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы и сервисное обслуживания.Мы соберем у Вас все данные, необходимые нам для составления технического задания на проект, это – тип предприятия, его мощность, предполагаемый ассортимент, на сырье или полуфабрикатах планируется работа предприятия, архитектурные планы или планы БТИ помещений, тип энергоносителя.
04

В КАКОЙ СРОК МЫ ВЫПОЛНИМ ПРОЕКТ ПЕКАРНИ:

10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
В среднем на выполнение работ по проектированию. тот срок может меняться как в большую, так и в меньшую сторону и зависит от общей площади помещений и наличия исходных данных, поэтому мы рассчитаем его для Вас индивидуально.
Мы готовы выехать к Вам на объект и произвести все необходимые замеры, мы подберем для Вас хлебопекарное, технологическое и холодильное оборудование согласно Вашим потребностям и возможностям.
Опыт и высокая квалификация наших проектировщиков в сочетании с индивидуальным подходом к каждому нашему клиенту помогут Вам грамотно и быстро открыть Ваше производство и обеспечить его длительную и бесперебойную работу с высокой экономической эффективностью.
Рассчитайте стоимость оборудования и получите консультацию и технологический проект в подарок!