ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Проверенные пароконвектоматы "ВОСХОД" по ценам производителя!
Модельный ряд пароконвектоматов «Агат» фирмы «Восход»
Пароконвектоматы «Агат» разработаны в АО НПП фирма «Восход» с учетом более чем тридцатилетнего опыта конструирования и производства оборудования для пищевых производств. Этот проект воплотил в себе все современные инновационные конструкторские и технические решения, элегантность и современный дизайн, уникальные эксплуатационные качества, интуитивно простое управление и надежную, долговечную конструкцию, позволяющую работать в условиях интенсивной эксплуатации. Основные преимущества пароконвектоматов «Агат» - простота и удобство эксплуатации, многофункциональность. С помощью него можно печь, тушить, жарить, готовить на пару.

Пароконвектоматы «Агат» могут вполне заменить традиционные инструменты кухни, обладая всеми необходимыми качествами профессионального оборудования, о которых мечтает каждый повар! Процесс приготовления пищи превращается в искусство, а результат работы искушенного повара становится настоящим шедевром!

Равномерные тепловые потоки, дозированная подача пара, простая панель управления и наличие температурного щупа позволяют приготовить качественные классические блюда и реализовать новые идеи. Программирование приготовления сводит риск возможных ошибок персонала к минимуму.

Обширный ассортимент приготавливаемых блюд на пароконвектомате «Агат» обеспечивается работой в различных режимах: пар, конвекция, комбинированный режим (пар + конвекция). Подбирается идеальный режим для приготовления каждого блюда. Вы сможете приготовить на пару мясо, овощи, и крупы, без использования растительного масла, то есть в собственном соку. В режиме «Конвекционная печь» пароконвектомат «Агат» позволяет получить выпечку высокого качества любых мелкоштучных хлебобулочных изделий, а так же формового хлеба.

Каталог нашего оборудования:


Одно из основных достоинств пароконвектомата «Агат» - при приготовлении максимально сохраняются натуральный вкус и питательные элементы в продуктах по сравнению с традиционной кухней. Помимо этого, при одновременном приготовлении различных блюд натуральный вкус и запах каждого блюда остаются неизменными.

Пароконвектоматы — это профессиональное кухонное оборудование, которое широко используется в заведениях общественного питания для быстрого и качественного приготовления пищи. Они совмещают функции пароварки и конвекционной печи, что позволяет готовить блюда быстрее, сохраняя их вкусовые и питательные качества. Благодаря использованию пара, время готовки сокращается, а энергопотребление снижается. За счет равномерного распределения тепла блюда сохраняют сочность и аромат.

Это оборудование незаменимо на профессиональной кухне — рестораны, кафе, пекарни активно используют его для готовки больших объемов блюд. Пароконвектоматы оснащены различными программами, позволяющими выбирать оптимальные режимы для разных блюд. Они также обеспечивают обработку паром, что помогает сохранить текстуру и вкус продуктов. Подходят для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд, выпечки, а также для разморозки и подогрева.

Пароконвектоматы делают процесс приготовления проще и эффективнее, что значительно облегчает работу на профессиональной кухне.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск