На странице каталога представлены комплекты, позволяющие оснастить бизнес «под ключ». При оснащении предприятия владелец ориентируется на назначение, технологию и особенности работы основного оборудования. Предпринимателям предлагают готовые решения на основе:
- конвекционных печей «Фотон»;
- ярусных (подовых) печей ХПЭ;
- ротационных печей «Муссон ротор».
К основным критериям выбора относят производительность и тип агрегата. Для малого бизнеса, занятого изготовлением элитных видов хлебобулочных изделий, подойдут комплекты оборудования для хлебопекарни, способные выпекать 350 кг/смену. Крупным предприятиям, цель которых — удовлетворить спрос массового покупателя, рекомендуют выбирать высокопроизводительные модели. Например, комплект на базе ротационной печи «Восход-7200М» выпекает 7 200 буханок формового хлеба (по 0,7 кг) за 12 часов работы.
Каждая позиция каталога снабжена подробным описанием. Чтобы ознакомиться с информацией, необходимо нажать на ссылку «Все характеристики». К важным критериям выбора относят следующее:
- площадь помещения (размер должен отвечать нормам СЭС): 20-220 м2;
- мощность: 16,6-191,03 кВт;
- количество обслуживающего персонала: 2-8 чел;
- потребляемые ресурсы: электроэнергию, топливо (газ, солярку), питьевую воду;
- комплектацию: печь, производственную мебель, оснастку.
В скобках указаны предельные характеристики моделей, представленных в каталоге.
В активе фирмы «Восход» — производственные мощности полного цикла, на которых готовят и собирают оборудование для хлебопекарни и кондитерских заведений. К преимуществам покупки изделий в специализированной компании относят гибкость формирования цен и комплексный подход, включающий продажу, монтаж и обслуживание хлебопекарных установок.