ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОТПРАВИТЬ
+7 (996) 629-67-33
О нас
О нас
Новости
Блог
Каталог
Каталог
Печи
Тестомесильные машины
Мукопросеиватели
Миксеры планетарные
Тестоделители
Тестоокруглители
Шкафы предварительной расстойки
Тестораскаточные машины
Тестозакаточные машины
Тестоотсадочные машины
Расстоечные шкафы
Дополнительное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование шоковой заморозки
Хлебные стеллажи
Пароконвектоматы
Проектирование
Проектирование
Индивидуальное проектирование
Готовые решения
Услуги
Консультация технолога
Разработка технологического проекта
Комплектация и поставка оборудования
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Обучение технологов работе на оборудовании
Техническое обслуживание
Запчасти для оборудования восход
Контакты
+7(996)629-67-33
info@skandi-gk.ru
Обратный звонок
О нас
Каталог
Печи
Тестомесильные машины
Мукопросеиватели
Миксеры планетарные
Тестоделители
Тестоокруглители
Шкафы предварительной расстойки
Тестораскаточные машины
Тестозакаточные машины
Тестоотсадочные машины
Расстоечные шкафы
Дополнительное оборудование
Оборудование шоковой заморозки
Торговое оборудование
Хлебные стеллажи
Пароконвектоматы
Проектирование
Индивидуальное проектирование
Готовые решения
Услуги
Консультация технолога
Разработка технологического проекта
Комплектация и поставка оборудования
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Обучение технологов работе на оборудовании
Техническое обслуживание
Запчасти для оборудования восход
Новости
Блог
Доставка и оплата
Контакты
+7-996-629-67-33
Обратный звонок
head@skandi-gk.ru
О нас
О нас
Новости
Блог
Каталог
Мукопросеиватели
Тестомесильные машины
Миксеры планетарные
Тестоделители
Тестоокруглители
Шкафы предварительной расстойки
Тестораскаточные машины
Тестозакаточные машины
Тестоотсадочные машины
Расстоечные шкафы
Печи
Дополнительное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование шоковой заморозки
Хлебные стеллажи
Проектирование
Проектирование
Индивидуальное проектирование
Готовые решения
Услуги
Консультация технолога
Разработка технологического проекта
Комплектация и поставка оборудования
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Обучение технологов работе на оборудовании
Техническое обслуживание
Запчасти для оборудования восход
Контакты
+998-93-513-1-025
head@skandi-gk.ru
Обратный звонок
О нас
О нас
Новости
Блог
Каталог
Печи
Тестомесильные машины
Мукопросеиватели
Миксеры планетарные
Тестоделители
Тестоокруглители
Шкафы предварительной расстойки
Тестораскаточные машины
Тестозакаточные машины
Тестоотсадочные машины
Расстоечные шкафы
Дополнительное оборудование
Оборудование шоковой заморозки
Торговое оборудование
Хлебные стеллажи
Проектирование
Индивидуальное проектирование
Готовые решения
Мини-пекарня 1
Мини-пекарня 2
Пекарня 1
Пекарня 2
Услуги
Консультация технолога
Разработка технологического проекта
Комплектация и поставка оборудования
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Обучение технологов работе на оборудовании
Техническое обслуживание
Запчасти для оборудования восход
Доставка и оплата
Контакты
+998-93-513-1-025
head@skandi-gk.ru
Обратный звонок
О нас
О нас
Новости
Блог
Каталог
Печи
Тестомесильные машины
Мукопросеиватели
Миксеры планетарные
Тестоделители
Тестоокруглители
Шкафы предварительной расстойки
Тестораскаточные машины
Тестозакаточные машины
Тестоотсадочные машины
Расстоечные шкафы
Дополнительное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование шоковой заморозки
Хлебные стеллажи
Проектирование
Проектирование
Индивидуальное проектирование
Готовые решения
Услуги
Консультация технолога
Разработка технологического проекта
Комплектация и поставка оборудования
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Обучение технологов работе на оборудовании
Техническое обслуживание
Запчасти для оборудования восход
Контакты
+7 700 779-78-78
head@skandi-gk.ru
Обратный звонок
О нас
Каталог
Печи
Тестомесильные машины
Мукопросеиватели
Миксеры планетарные
Тестоделители
Тестоокруглители
Шкафы предварительной расстойки
Тестораскаточные машины
Тестозакаточные машины
Тестоотсадочные машины
Расстоечные шкафы
Дополнительное оборудование
Оборудование шоковой заморозки
Торговое оборудование
Проектирование
Индивидуальное проектирование
Готовые решения
Мини-пекарня 1
Мини-пекарня 2
Пекарня 1
Пекарня 2
Услуги
Консультация технолога
Разработка технологического проекта
Комплектация и поставка оборудования
Монтаж и пуско-наладка оборудования
Обучение технологов работе на оборудовании
Техническое обслуживание
Запчасти для оборудования восход
Новости
Блог
Доставка и оплата
Контакты
+7 700 779-78-78
head@skandi-gk.ru
Обратный звонок
Ответьте на вопросы и мы решим вашу проблему с ремонтом и запчастями
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш инженер связался с вами для проведения диагностики и неисправности оборудования
Выберите вид неисправного оборудования
Печь
Расстоечный шкаф
Тестомесильная машина
Тестораскатка
Планетарный миксер
Другое
Марка неисправного оборудования
Восход
Другое
Оборудование находится на гарантии
Да
Нет
Неизвестно
Когда в последний раз производилось техническое обслуживание
Менее года назад
Более года назад
Другое
Получить консультацию сервисного специалиста
Назад
Далее
Последний вопрос
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ОТПРАВИТЬ
ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ
ОТПРАВИТЬ
Рассчитайте стоимость оборудования и получите бесплатную консультацию технолога, технологический проект и каталог в подарок!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с вами и зафиксировал подарок! Бесплатную консультацию технолога и технологический проект
Выберите вашу текущую ситуацию
Я планирую открыть новую пекарню
Я хочу доукомплектовать существующее предприятие
У меня сетевой бизнес и я ищу новых партнеров
Мне нужно хлебопекарное или кондитерское оборудование
Другое
Какую продукцию планируете выпекать
Хлебобулочные изделия из свежего теста
Хлебобулочные изделия из замороженных полуфабрикатов теста
Кондитерские изделия
Другое
Вам требуется
Отдельное оборудование
Комплект оборудования
Проектирование и поставка оборудования
Другое
Получить подарок
Назад
Далее
Последний вопрос
получить проект пекарни
ОТПРАВИТЬ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ОТПРАВИТЬ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ОТПРАВИТЬ
ПОДОБРАТЬ СТЕЛЛАЖИ
ОТПРАВИТЬ
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Вид обрабатываемого продукта
Масса обрабатываемого продукта
Конечная температура продукта
В чём поступает продукт
Гастроёмкость GN1/1
Противень 600х400мм
Гастроёмкость GN2/1
Затрудняюсь ответить
Нужны ли вам дополнительные технологические функции камеры
Расстройка теста с охлаждением
Кристаллизация шоколада
Заморозка мороженого
Дефростация продукции
Не нужно
Расположение агрегата
Агрегат в сборе в машинном отделении
Конденсатор отдельно на улице
Агрегат в сборе на улице
Отправить
Назад
Далее
Последний вопрос
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Укажите ваш регион
Укажите габаритные размеры проема
ДхШхВ (мм)
Укажите габаритные размеры проема
Продукт
Укажите габаритные размеры проема
Количество продукта (кг)
Отправить
Назад
Далее
Последний вопрос
Главная
→
Проектирование
→
Готовые решения
→
Мини пекарня на базе конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0
Мини пекарня на базе конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0
Мини пекарня на базе конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0
Оборудование для мини пекарни на базе конвекционной печи "Фотон" 1.5 и 3.0
Запросить стоимость
Характеристики
Характеристики
Характеристики:
Показатели;«Фотон» 1.5;«Фотон» 3.0
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг;30;60 батоны, массой 0,3 кг;25;50 отсадное печенье;8;16 Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт;13,525/8,775;25,575/16,85 Занимаемая площадь, м2;16;22 Расход питьевой воды, м3 /час;0,018;0,036 Обслуживающий персонал, чел;1-2;2-3
Оборудование; Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт; Количество, шт;
Печь «Фотон» 1,5 электр.; 10,0/ 6,0; 1; -; Печь «Фотон» 3,0 электр.; 19,0/ 11,4; -; 1; Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.; 1,5/ 0,75; 1; ; Шкаф расстойный «Бриз» 3,0; 2,25/ 1,125; -; 1; электр.(ИЛИ «Бриз»1,5); ; ; -2; Просеиватель ПВГ-600М; 0,325; 1; 1; Машина тестомесильная «Прима-40»; 1,7; 1; 1; Подовый лист 400х600; ; 24; 48; Стол производственный В-167; ; ; ; с деревянной столешницей; ; 1; 1; со столешницей из нержавеющей стали; ; -; 1; Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется дополнительная комплектация оборудованием: Подставка под печь «Фотон»; ; 1; 44958; (либо ТС-РФ-55-18); ; ; ; Вагонетка лотковая; ; 1; 44958; Лоток хлебный; ; 14; 14-28; Занимаемая площадь; ; 18-20; 26-28;
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ
Объекты, выполненные нашей компанией:
Пекарня "Зернышко"
Сахалин
Подробнее
Участие
Гостиница "Киевская"
Москва
Подробнее
Участие
Супермаркет "А2"
Астана
Подробнее
Участие
Кафе "Родина"
Москва
Подробнее
Участие
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию
[{"lid":"1531306540094","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1615623775278","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"\u041d\u043e\u043c\u0435\u0440 \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u0430","li_req":"y","li_masktype":"a","li_nm":"Phone"}]