Площадь выпечки
Марка используемых тележек
Размер подового листа
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Вид энергоносителя
Номинальная потребляемая мощность
Номинальное напряжение
Тип управления
- микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ) с козырьком
Масса
Расстояние между подовыми листами
Количество укладываемых противней
Минимальная занимаемая площадь
Вместимость
- Подовые листы - 13-24 шт.**
- Кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 ( с ручками), 18 шт.***
* При использовании стеллажной тележки ТС-РН-4,5В-18 (18 ярусов)
**Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
***При девятиярусной загрузке.