Комплексное оснащение минипекарен, цехов, кондитерских 

 8-800-511-68-96 

+7 (996) 629-67-33 

Расстоечные шкафы для пышного теста

Поставка. Монтаж. Сервис. 

Расстоечные шкафы-пышность и мягкость вашего хлеба

           Расстоечные шкафы являются необходимым оборудованием в любой пекарне и предназначены для окончательной расстойке тестовых заготовок непосредственно перед выпечкой. В процессе расстойки под воздействие углекислого газа происходит разрыхление теста и увеличение его объемов в несколько раз. Благодаря этим шкафам структура тестовых заготовок приобретает необходимую пористость, они приобретают ровность и гладкость, а готовое изделие – пышность и мягкость.

Расстоечные шкафы ЗАО НПП фирмы «Восход» поддерживают рабочую температуру от 30 до 45°С при относительной влажности 60-90%, в этих условиях не происходит подсыхания поверхности тестовых заготовок и идет нормальный процесс брожения теста.

Широкий модельный ряд данного оборудования включает в себя разборные шкафы для расстойки на тележках ротационных печей, а также сборные небольшие расстойки для конвекционных печей Фотон и ярусных печей ХПЭ.

Модельный ряд расстоечных шкафов:

Шкаф расстоечный электрический «Бриз-342»

Шкаф расстоечный электрический «Бриз-344П» проходной

Шкаф расстоечный электрический «Бриз-122»

Шкаф расстоечный электрический «Бриз-222»

Шкаф расстоечный электрический «Бриз-022П» проходной

Шкаф расстоечный электрический «Бриз-322»

Шкаф расстоечный электрический «Бриз» модель 33

Шкаф расстоечный электрический «Бриз» 1,5

Шкаф расстоечный электрический «Бриз» 3,0

Шкаф расстоечный электрический «ШРЭ-2.1»

шкаф расстоечный электрический бриз-343
шкаф расстоечный электрический бриз-344п
шкаф расстоечный электрический бриз-122
шкаф расстоечный электрический бриз-222

Получите консультацию технолога!

Вы можете задать все интересующие Вас вопросы нашему технологу! Просто заполните форму, мы с вами свяжемся и постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы!

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА

Все начинается с проекта, и именно от качества проектирвоания зависит дальнейшая р абота предприятия. 

ПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ

Грамотный подбор и своевременная поставка комплекта оборудования позволят Вам не переплачивать лишнего, но и не остаться без необходимого.

МОНТАЖ И СЕРВИС

Квалифицированный монтаж и своевременное сервисное обслуживание - залог долгосрочной работоспособности оборудования.

Если Вы планируете комплексный объект - мы сделаем для Вас проект БЕСПЛАТНО!

Наш технолог может выполнить технологический проект для Вашей пекарни с учетом всех действующих норм и правил, а также. выдать техническое задание для подключения инженерных сетей.

 Для тех, кто заказывает оборудование у нас - эта услуга бесплатна!

Вы можете загрузить план помещения в форму справа и наш технолог свяжется с Вами.

Получить проект пекарни

Выберите файл...

Проектирование и комплексное оснащение пекарен

Наши контакты в России:

Адрес:

г. Москва, ул. Сталеваров, 14к1

Телефон:

+7 (996) 629-67-33  или  8-800-511-68-96

E-mail:

pekarni.sale@gmail.com

Whatsapp:

Youtube: 

Наши контакты в Казахстане:

Представитель ГК Сканди:  Артыкбаев Канат

Адрес: 

Астана,  Кургальджинское шоссе, 13Б, офис 309

Телефон: 

+7 700 272-10-90

Whatsapp:

Instagram:

Skype:

akm944

© 2018 «СКАНДИ». Все права защищены.