РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ

все для качественной расстойки теста от "ВОСХОД"
Модельный ряд расстоечных шкафов "Бриз"
В оснащение любой пекарни входят не только печи, духовки, плиты и холодильные установки, но и расстоечный шкаф. Зачем он нужен? Название говорит само за себя — это оборудование предназначено для предварительной и окончательной расстойки тестовых заготовок, что делает изделия вкуснее, мягче, пышнее и объемнее.

Дрожжевое тесто нельзя просто замесить и сразу отправить в печь. Ему требуется специальная обработка — расстойка, то есть выдерживание в условиях определенной температуры и влажности. Предварительная расстойка позволяет тесту «отдохнуть», сделать его более эластичным и податливым для формовки. Окончательная расстойка помогает тесту стать менее плотным, увеличить объем и достичь нужной структуры. После этого оно готово к выпеканию.

Расстоечные шкафы являются необходимым оборудованием в любой пекарне и предназначены для окончательной расстойке тестовых заготовок непосредственно перед выпечкой. В процессе расстойки под воздействие углекислого газа происходит разрыхление теста и увеличение его объемов в несколько раз. Благодаря этим шкафам структура тестовых заготовок приобретает необходимую пористость, они приобретают ровность и гладкость, а готовое изделие – пышность и мягкость.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск