ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА

Каталог хлебопекарного и кондитерского оборудование «ВОСХОД»

Кондитерский цех — это общее название для предприятий, занимающихся производством тортов, пирожных, десертов, предназначенных для розничной торговли, кофеен и других заведений общественного питания. Также существуют узкоспециализированные цеха, выпускающие такие сладости, как конфеты, зефир, пряники и другие кондитерские изделия.

Для каждого вида продукции требуется профессиональное оборудование, которое подбирается в зависимости от специфики производства.

Большинство кондитерских цехов оснащаются традиционным оборудованием, позволяющим:

  • Работать с тестом на всех этапах, от просеивания муки до формирования готовых изделий.
  • Обеспечивать качественную выпечку из различных видов теста (сдобного, слоеного, бисквитного, песочного, заварного и других).
  • Готовить разнообразные кремы и начинки на основе фруктов, ягод, молока, шоколада.
  • Создавать условия для формовки, сборки и декорирования готовой продукции.
  • Механизировать процесс очистки и мойки посуды и оборудования.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск