ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ответьте на вопросы и мы решим вашу проблему с ремонтом и запчастями
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш инженер связался с вами для проведения диагностики и неисправности оборудования
Выберите вид неисправного оборудования
Марка неисправного оборудования
Оборудование находится на гарантии
Когда в последний раз производилось техническое обслуживание
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ
Рассчитайте стоимость оборудования и получите бесплатную консультацию технолога и технологический проект в подарок!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с вами и зафиксировал подарок! Бесплатную консультацию технолога и технологический проект
Выберите вашу текущую ситуацию
Какую продукцию планируете выпекать
Вам требуется
получить проект пекарни
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ПОДОБРАТЬ СТЕЛЛАЖИ
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Вид обрабатываемого продукта
Масса обрабатываемого продукта
Конечная температура продукта
В чём поступает продукт
Нужны ли вам дополнительные технологические функции камеры
Расположение агрегата
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Укажите ваш регион
Укажите габаритные размеры проема
ДхШхВ (мм)
Укажите габаритные размеры проема
Продукт
Укажите габаритные размеры проема
Количество продукта (кг)
Click to order
Оставить заявку
Total: 
ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ «ВОСХОД»
Тестоделительные машины серии "ТД"
Тестоделители увеличат производительность

В хлебопекарной промышленности широко используются специальные машины для деления теста. АО НПП фирма «Восход» предлагает большой ассортимент товаров данного назначения.

Профессиональной тестоделительной машиной называют аппарат, который предназначен для разделения тестовой массы на равные доли. В процессе работы образуются заготовки одинаковой массы и размера. Техника активно используется для производства мелкоштучной хлебобулочной продукции из пшеничной и ржано-пшеничной муки.

Фирма «Восход» реализует тестоделительные машины высокого качества. У нас вы можете купить тестоделители по ценам, которые ниже, чем у конкурентов. Кроме этого, ЗАО НПП фирма «Восход» гарантирует качественное сервисное обслуживание и осуществляет поставки оборудования не только по России и СНГ, но и в Дальнее зарубежье.


Отличительные особенности профессиональных тестоделительных машин «Восход»



  • безупречная точность деления;
  • защита от заклинивания;
  • точная регулировка веса теста;
  • эффективная точечная система смазки;
  • износостойкие элементы делительного механизма;
  • корпус и бункер тестоделительной машины выполнены из качественной нержавеющей стали;
  • колёсные опоры с возможностью блокировки позволяют при необходимости перемещать оборудование по цеху;
  • антиадгезионное покрытие транспортерной ленты;
  • приемлемая стоимость тестоделительных машин;
  • максимальная чистота тестовой смеси;
  • высокая надёжность и долговечность в работе;
  • удобство, экономичность, безопасность.


Модельный ряд тестоделителей «Восход»
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Площадь выпечки: 2,7 м²
Размер подового листа:
  • 450х600
  • 400х600 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300
Вид энергоносителя Электричество
Номинальная потребляемая мощность
  • 23,5*
  • 2,2 кВт**
Тип управления микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ):
  • 1120х1340х1491 мм*
  • 1117х1050х759 мм**
Масса:
  • 354 кг*
  • 115 кг**
Производительность:
  • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
  • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
  • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
  • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)
* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33М

** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

Печь «Муссон-ротор» модель 33М может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ, ЗАДАВАЕМЫЕ С ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

  • Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
  • Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 55-01 и "Муссон ротор" 55Р-01(разборная).

Производительность, шт./за одну выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90**
Батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64*
Батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108**
Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**

Вместимость:
Хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90***
Противни (размер 450 х 600 мм) 18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4
Номинальное напряжение, В 3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 30

Вид топлива
  • топливо диз.
  • ГОСТ305-82
  • газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 3,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 5,1
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5
Номинальная тепловая мощность, кВт 45

Габаритные размеры, мм, не более:
  • Длина, ширина, высота: 1555х1350х2270,1555х1351х2270

Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
  • Длина, ширина, высота: 1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м 4,86***
Масса, кг, не более 900/930

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

Ротационная печь имеет сварную (модель 55-01) или разборную (модель 55Р-01) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых площадях с высотой помещения 2,5 м.

Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90**
Батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64*
Батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108**
Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**

Вместимость:
Хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90***
Противни (размер 450 х 600 мм) 18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт 37
Номинальное напряжение, В 3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25

    Габаритные размеры, мм, не более:
    • Длина, ширина, высота: 1555х1351х2270
    Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
    • Длина, ширина, высота: 1555х1000х2000

    Площадь выпечки, кв.м 4,86***
    Масса, кг, не более 860

    * При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

    ** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

    Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

    *** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 55-02) или разборную (модель 55Р-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых площадях с высотой помещения 2,5 м.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационная печь "Муссон ротор" 77М-01 и "Муссон ротор" 77МР-01 (разборная).

    Вид энергоносителя:
    • Газ 1.3-2 кПа
    • Диз. топливо

    Общая площадь выпечки, м² 7.1*/11.1**
    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
    Размеры противня, мм, не более: 660x600

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150***
    Батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96****
    Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**
    Батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144*
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
    Номинальная тепловая мощность, кВт 60 Марка используемых горелок -

    Максимальный расход*****:
    • Газа, куб.м/ч 6,2
    • Жидкого топлива, кг/ч 4,6

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2385
    Масса, кг, не более 1285

    * - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18
    ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки
    *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    **** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
    ***** - При непрерывной работе горелки

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-01) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационная печь "Муссон ротор" 77М-02 и "Муссон ротор" 77МР-02 (разборная).

    Вид энергоносителя электричество
    Общая площадь выпечки, м² 7.1*/11.1**
    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
    Размеры противня, мм, не более: 660x600

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150***
    Батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96****
    Батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144*
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
    Номинальная тепловая мощность, кВт 60 Марка используемых горелок -

    Максимальный расход*****:
    • Газа, куб.м/ч -
    • Жидкого топлива, кг/ч -

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2370
    Масса, кг, не более 1230

    * - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18
    ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки
    *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    **** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
    ***** - При непрерывной работе горелки

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-02) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2-Р
    Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1**
    Размеры противня, мм, не более: 600x900

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
    Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 216*
    Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160****
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,5
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 75
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Максимальный расход*****:
    • Газа, куб.м/ч 8,5
    • Жидкого топлива, кг/ч 6,8

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 2090x2028x2384
    Масса, кг, не более 1600

    * - При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
    ** - При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16. *** - При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
    **** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    ***** - При непрерывной работе горелки.

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 99М-01) или разборную (модель 99МР-01) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2
    Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1***
    Размеры противня, мм, не более: 600x900

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
    Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 16*
    Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160****
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 75
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 75
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 2090x2023x2363
    Масса, кг, не более 1530

    * При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18. ** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
    *** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28. **** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) ***** - При непрерывной работе горелки.

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-02) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    ПЕЧЬ МУССОН-РОТОР 250МР Супер «Класс ЭКО» (газ, жидкое топливо)

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4
    Вместимость стеллажных тележек, шт. 1
    Общая площадь выпечки, м² 14.85**
    Размеры противня, мм, не более: 1100х750

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 200***
    Батон 0,3 кг (штук на противне) 288** (16)
    Батон 0,5 кг (штук на противне) 192**** (12)
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (штук на противне) 630** (35)

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 110
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Виды топлива:
    • Газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
    • Топливо дизельное ГОСТ 305-82

    Максимальный***** расход:
    • Газа, м3/ч 12,5
    • Жидкого топлива, кг/ч 9,3

    * Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
    *** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
    **** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
    ***** При непрерывной работе горелки.
    ***** Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    ПЕЧЬ МУССОН-РОТОР 350 «Класс ЭКО» (газ, жидкое топливо)

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4
    Вместимость стеллажных тележек, шт. 1
    Общая площадь выпечки, м² 14.85**
    Размеры противня, мм, не более: 1100х750

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 200***
    Батон 0,3 кг (штук на противне) 288** (16)
    Батон 0,5 кг (штук на противне) 192**** (12)
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (штук на противне) 630** (35)

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 110
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Виды топлива:
    • Газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
    • Топливо дизельное ГОСТ 305-82

    Максимальный***** расход:
    • Газа, м3/ч 12,5
    • Жидкого топлива, кг/ч 9,3

    Марка используемых стеллажных тележек*: ТС-7 / ТС-8
    Вместимость стеллажных тележек, шт. 2 / 2
    Общая площадь выпечки, м2 20,46** / 21,6**
    Размеры противня, мм, не более: 580х980 / 600х1000

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 288** / 360**
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 288** / 432**
    Батон 0,3 кг (штук на противне) 468** (13) / 504** (14)
    Батон 0,5 кг (штук на противне) 352**** (11) / 352**** (11)
    Мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) 1008** (28) / 1008** (28)

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 8
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 160
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300
    Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 25

    Виды топлива:
    • Газ природный низкого давления 1,5-5,0 кПа \
    • Топливо дизельное ГОСТ 305-82

    Максимальный***** расход:
    • Газа, м3/ч 18
    • Жидкого топлива, кг/ч 14,5

    Расход воды за цикл пароувлажнения, л 14
    Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2340х2956х3082
    Масса, кг, не более 2880
    Высота потолков в помещении, м, не менее 4

    * Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

    ** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

    *** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).

    **** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

    ***** При непрерывной работе горелки.

    Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.