ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ответьте на вопросы и мы решим вашу проблему с ремонтом и запчастями
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш инженер связался с вами для проведения диагностики и неисправности оборудования
Выберите вид неисправного оборудования
Марка неисправного оборудования
Оборудование находится на гарантии
Когда в последний раз производилось техническое обслуживание
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ
Рассчитайте стоимость оборудования и получите бесплатную консультацию технолога и технологический проект в подарок!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с вами и зафиксировал подарок! Бесплатную консультацию технолога и технологический проект
Выберите вашу текущую ситуацию
Какую продукцию планируете выпекать
Вам требуется
получить проект пекарни
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ПОДОБРАТЬ СТЕЛЛАЖИ
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Вид обрабатываемого продукта
Масса обрабатываемого продукта
Конечная температура продукта
В чём поступает продукт
Нужны ли вам дополнительные технологические функции камеры
Расположение агрегата
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Укажите ваш регион
Укажите габаритные размеры проема
ДхШхВ (мм)
Укажите габаритные размеры проема
Продукт
Укажите габаритные размеры проема
Количество продукта (кг)

Шкаф предварительной расстойки модель «Бриз плюс»

Шкаф предварительной расстойки модель «Бриз плюс»
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Описание
Видео
Характеристики
Особенности
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения;
  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста;
  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок

Соответственно:


  • улучшается структура и характер пористости мякиша;
  • увеличивается объем готовых изделий.
«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий, укомплектованных:

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек). В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Многофункциональная система управления «Бриз плюс» на базе промышленного контроллера позволяет работать в трех режимах:

  • синхронный режим: выгрузка шкафа синхронизируется с загрузкой, производительность шкафа определяется производительностью делителя;
  • режим автоматической выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит с производительностью, заданной на пульте управления шкафа;
  • режим ручной выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит при нажатии и удержании соответствующей кнопки на пульте управления, цепной конвейер и транспортер движутся безостановочно.
Особенность работы и преимущества:

Предусмотрена возможность:

  • установки транспортера для выдачи тестовых заготовок как «влево», так и «вправо»;
  • выдачи тестовых заготовок в тестозакаточные машины с низкой приемной зоной - «Восход-ТЗ-3M», а так же с высокой приемной зоной - «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-6»;
  • ультрафиолетовая обработка бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа удаление излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора;
  • подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины;
  • отключение работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).
В комплект поставки включен ЗИП.
Характеристики

Номинальная потребляемая мощность
  • 1,25 кВт
Номинальное напряжение
  • 3NPE~380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1992х1808х2562 мм
Масса
  • 650 кг
Производительность
  • 10-40 шт./мин *
Масса тестовых заготовок
  • 0,1-0,6 кг
Вместимость тестовых заготовок
  • 210 шт.
Продолжительность расстойки заготовок
  • 1,05-21 мин
Высота выгрузки тестовых заготовок
  • 1320 мм - с прямым лотком
  • 1090 мм - с удлинённым лотком

*Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается при увеличении производительности и увеличивается при уменьшении производительности
Объекты, выполненные нашей компанией:
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
Гарантия завода - производителя 1 год
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию