Промышленные планетарные миксеры – устройства, без которых невозможно представить себе ни одной кондитерской или хлебопекарни. Это незаменимый помощник поваров и кулинаров, который смешивает, замешивает и взбивает.
Независимо от модели миксера и объёма дежи, все миксеры работают по одному принципу – вращение рабочей насадки в чаше вокруг своей оси при одновременном вращении и вокруг оси самой чаши.
Основная сфера применения – приготовление теста и замешивание крема в кондитерском производстве и хлебопекарнях. Но возможности такого оборудования этим не ограничиваются. Они отлично подходят для:
- Приготовления муссов;
- Взбивания сливок и крема;
- Приготовления соусов;
- Приготовления картофельного пюре;
- Приготовления белковой пены и др. операций.
Также хотим обратить ваше внимание, что для замеса больших объёмов теста, например в условиях работы пекарни, оптимальным вариантом будет
профессиональный тестомес. "Комета" больше подходит для кондитерских производств и универсальных кухонь.