ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ответьте на вопросы и мы решим вашу проблему с ремонтом и запчастями
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш инженер связался с вами для проведения диагностики и неисправности оборудования
Выберите вид неисправного оборудования
Марка неисправного оборудования
Оборудование находится на гарантии
Когда в последний раз производилось техническое обслуживание
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ
Рассчитайте стоимость оборудования и получите бесплатную консультацию технолога и технологический проект в подарок!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с вами и зафиксировал подарок! Бесплатную консультацию технолога и технологический проект
Выберите вашу текущую ситуацию
Какую продукцию планируете выпекать
Вам требуется
получить проект пекарни
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ПОДОБРАТЬ СТЕЛЛАЖИ
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Вид обрабатываемого продукта
Масса обрабатываемого продукта
Конечная температура продукта
В чём поступает продукт
Нужны ли вам дополнительные технологические функции камеры
Расположение агрегата
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Укажите ваш регион
Укажите габаритные размеры проема
ДхШхВ (мм)
Укажите габаритные размеры проема
Продукт
Укажите габаритные размеры проема
Количество продукта (кг)

Ротационная печь Мусcон-ротор 77

Ротационная печь Муcсон-ротор 77
Печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.
Описание
Видео
Характеристики
Особенности
Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-02 - универсальная ротационная хлебопекарная печь нового поколения. Модель 77M предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Ротационная печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере:

  • отличную пропекаемость,
  • высокий подъем,
  • равномерно окрашенную поверхность,
  • идеальный глянец.
Особенность работы и преимущества:

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 77М имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Ротационная печь «Муссон-ротор 77» имеет конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными "Муссон ротор" построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.
  • корректировка программ во время выпечки.
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.
  • отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
  • возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
  • верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
  • высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
Предусмотрен реверс вращения тележки. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи. Использование опции "предразогрев" позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи. Безопасность в эксплуатации.




Экономичность печи обеспечивается:

  • применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
  • конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию
  • уплотнением вала привода вращения тележки и вала вентилятора
  • конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей.
  • возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания. По сравнению с предыдущей модификацией печи обеспечивают:
  • возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы
  • высокий КПД
  • сокращение времени выхода печи на рабочую температуру после закатывания стеллажной тележки с тестовыми заготовками
  • сокращение времени разогрева
  • уменьшение энергопотребления
  • упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при давлении воды от 2 кг/см2
  • сокращение времени обслуживания узла платформы.
В комплекте поставки ЗИП.


Площадь выпечки
  • 7,1 м² (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
Марка используемых тележек ТС-1
  • Размер подового листа 660х600 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере
  • 50-300 °С
Время разогрева до температуры 250 °С
  • 20 мин, не более
Номинальная потребляемая мощность
  • 52 кВт
Номинальное напряжение
  • 3NPE ~380 В
Тип управления
  • микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ) с козырьком
  • 1800х1676х2371 мм
Масса
  • 1187 (1137) кг
Расход воды за один цикл пароувлажнения
  • не более 6 л/цикл
Производительность
  • Хлеб формовой при использование кассет 5Л7135 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
  • Хлеб формовой при использование кассет 5Л10150 шт. (при использовании 20-ярусных стеллажных тележек)
  • Батон 0.5 кг (6 шт. на противне)96 шт. (при использование 16-ти ярусной стеллажной тележки)
  • Батон 0.3 кг (8 шт. на противне)144 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
  • Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне)288 шт.(при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
Объекты, выполненные нашей компанией:
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
Гарантия завода - производителя 1 год
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию