Площадь выпечки
- 21,6 м² - для ТС-8-Р (при использовании 18-ярусных стеллажных тележек)
- 20,46 м² - для ТС-7 (при использовании 18-ярусных стеллажных тележек)
- 19,4 м² - для ТС-2-Р
Марка используемых тележек
Размер подового листа
- 600х1000 мм (ТС-8-Р)
- 580х980 мм (ТС-7)
- 600х900 мм (ТС-2-Р)
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Время разогрева до температуры 250 °С
Вид энергоносителя
- газ природный, низкого давления (1,5-5,0 кПа) / топливо дизельное (ГОСТ 305-82)
Номинальная потребляемая мощность
Номинальное напряжение
Тип управления
- микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ) с козырьком
Масса
Количество стеллажных тележек
Максимальный расход, газообразное топливо
Максимальный расход, жидкое топливо
Расход воды за один цикл пароувлажнения
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Номинальная тепловая мощность
Высота потолков в помещении
Производительность
- Хлеб формовой при использование кассет 5Л7 - 360 шт. (для ТС-8-Р), 288 шт. (для ТС-7), 360 шт. (для ТС-2-Р)
- Батон 0,5 кг (11 шт. на листе подовом плоском) – 352 шт. (при использовании ТС-8-Р-16)
- Батон 0,3 кг (13 шт. на листе подовом плоском)
- (14 шт. на листе подовом плоском) – 504 шт. (при использовании ТС-8-Р-18)
- Штучные изделия, массой 0,15 кг, (28 шт. на листе подовом плоском) – 1008 шт. (при использовании ТС-8-Р-18)