Площадь выпечки
- 14,85 м² (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
Марка используемых тележек
- ТС-4 Размер подового листа 1100х750 / 550х750 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Время разогрева до температуры 250 °С
Вид энергоносителя
- топливо диз. / газ природный
Номинальная потребляемая электрическая мощность
Номинальное напряжение
Тип управления
- микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ) с козырьком
Масса
Максимальный расход, газообразное топливо
Максимальный расход, жидкое топливо
Расход воды за один цикл пароувлажнения
Номинальная тепловая мощность
Высота потолков в помещении
Производительность
- Хлеб формовой при использование кассет 6Л7, 6Л10 - 270 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
- Батон 0.5 кг. (12 штук на противне) - 192 шт. (при использование 16-ти ярусной стеллажной тележки)
- Батон 0.3 кг (16 штук на противне) - 288 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
- Мелкоштучные изделия 0,15 кг (35 штук на противне) - 630 шт. (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)