Конвекционная печь «Фотон» 8.6В

Промышленная печь конвекционная «Фотон» 8.6В предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
 Компактная профессиональная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной вращающейся тележкой позволяют выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучные кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.
 Возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности.
Отличительные особенности печи:
  • Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка/выгрузка продукции на стеллажной тележке.
  • Не требует перестановки листов для достижения равномерности выпечки.
  • Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.
  • Рациональное использование производственных площадей достигается небольшой занимаемой печью площадью, составляющей всего 2,53 м, что на 0,61 м меньше площади, занимаемой ротационной печью «Муссон-ротор» модель 99М (3,14 м ), максимально близкой по производительности.
  • Возможность разобрать печь на три части, что позволяет заносить их в производственное помещение через проем шириной не менее 80 см.
Особенность работы и преимущества:

- Равномерность выпечки достигается оригинальной системой распределения воздушных потоков и компьютерным управлением нагревательными элементами.
- Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.
- Возможно объединить печи в единую сеть с компьютером, что позволяет просматривать архив произведенных ранее выпечек, вносить изменения в ранее записанные программы выпечки, копировать программы выпечки с одной печи на другую и создавать новые программы выпечки.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Возможность открывания и закрывания заслонки паросброса в ручном или в автоматическом режиме.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла.
- Внешнее стекло двери открывается для облегчения санитарной обработки.
- Освещение пекарной камеры, установленное в двери, позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
- Выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации.

Площадь выпечки

8,64*

Площадь, занимаемая печью без пандуса

2,53

Марка используемых тележек

ТС-РН-8,6В-18**

Подовых листов(шт)

13-24

Формы Л7, Л10

135***

Размер подового листа

600х800

Диапазон установки температуры в пекарной камере

50-280

Номинальная потребляемая электрическая мощность

65

Номинальное напряжение

3NPE~380

Габаритные размеры (ДхШхВ)

1390х2127х2352

Масса

960

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-РН-8,6В-18. **Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции. ***При девятиярусной загрузке.
Объекты, выполненные нашей компанией:
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
Гарантия завода - производителя 1 год
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию