Характеристики
Площадь выпечки
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Вид энергоносителя
Номинальная потребляемая мощность
- 8,2 кВт (10 - c парогенератором)
Номинальное напряжение
Тип управления
- микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
- 1240х860х240 мм
- 1670х1295х500 мм
Масса
- 240 кг - с металлическим подом
- 280 кг - с каменным подом
Производительность
- подовый хлеб, 0,5 кг 16 шт. за 1 выпечку
- батон 0,3 кг 20 шт. за 1 выпечку
- Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)
Вместимость
- Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
- Противни 400х600 мм4 шт.
- Противни 600х800 мм2 шт.