Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096
Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Особенность работы и преимущества:

  • Cистема управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготово

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.


    Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
    Характеристики

    Площадь выпечки
    • 0,96 м²
    Диапазон установки температуры в пекарной камере
    • 50-280 °С
    Вид энергоносителя
    • Электричество
    Номинальная потребляемая мощность
    • 8,2 кВт (10 - c парогенератором)
    Номинальное напряжение
    • 3NPE-380 В
    Тип управления
    • микроконтроллерная система управления
    Габаритные размеры (ДхШхВ)
    • 1240х860х240 мм
    • 1670х1295х500 мм
    Масса
    • 240 кг - с металлическим подом
    • 280 кг - с каменным подом
    Производительность
    • подовый хлеб, 0,5 кг 16 шт. за 1 выпечку
    • батон 0,3 кг 20 шт. за 1 выпечку
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)
    Вместимость
    • Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
    • Противни 400х600 мм4 шт.
    • Противни 600х800 мм2 шт.
    Объекты, выполненные нашей компанией:
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
    Гарантия завода - производителя 1 год
    Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию