Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048
Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Особенность работы и преимущества:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи открывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок
Печь устанавливается в один, два и три яруса.

    Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
    Характеристики

    Площадь выпечки
    • 0,48 м²
    Диапазон установки температуры в пекарной камере
    • 50-280 °С
    Вид энергоносителя
    • Электричество
    Номинальная потребляемая мощность
    • 5,2 кВт (6,5 - с парогенератором)
    Номинальное напряжение
    • 3NPE-380 В
    Тип управления
    • микроконтроллерная система управления
    Габаритные размеры (ДхШхВ)
    • 620х860х240 мм
    • 995х1220х500 мм
    Масса
    • 150 кг - с металлическим подом
    • 165 кг - с каменным подом
    Производительность
    • подовый хлеб, 0,5 кг8 шт. за 1 выпечку
    • батон 0,3 кг10 шт. за 1 выпечку
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
    Вместимость
    • Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
    • Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
    • Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)
    Объекты, выполненные нашей компанией:
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Цены и гарантии завода производителя!
    Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
    Гарантия завода - производителя 1 год
    Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию