Характеристики
Площадь выпечки
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Вид энергоносителя
Номинальная потребляемая мощность
- 5,2 кВт (6,5 - с парогенератором)
Номинальное напряжение
Тип управления
- микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
- 620х860х240 мм
- 995х1220х500 мм
Масса
- 150 кг - с металлическим подом
- 165 кг - с каменным подом
Производительность
- подовый хлеб, 0,5 кг8 шт. за 1 выпечку
- батон 0,3 кг10 шт. за 1 выпечку
- Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
Вместимость
- Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
- Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
- Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)