ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ответьте на вопросы и мы решим вашу проблему с ремонтом и запчастями
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш инженер связался с вами для проведения диагностики и неисправности оборудования
Выберите вид неисправного оборудования
Марка неисправного оборудования
Оборудование находится на гарантии
Когда в последний раз производилось техническое обслуживание
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ
Рассчитайте стоимость оборудования и получите бесплатную консультацию технолога и технологический проект в подарок!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер связался с вами и зафиксировал подарок! Бесплатную консультацию технолога и технологический проект
Выберите вашу текущую ситуацию
Какую продукцию планируете выпекать
Вам требуется
получить проект пекарни
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
ПОДОБРАТЬ СТЕЛЛАЖИ
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Вид обрабатываемого продукта
Масса обрабатываемого продукта
Конечная температура продукта
В чём поступает продукт
Нужны ли вам дополнительные технологические функции камеры
Расположение агрегата
Рассчитайте стоимость оборудования
и получите смету проекта бесплатно!
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш менеджер зафиксировал ваши ответы и бесплатное проектирование
Укажите ваш регион
Укажите габаритные размеры проема
ДхШхВ (мм)
Укажите габаритные размеры проема
Продукт
Укажите габаритные размеры проема
Количество продукта (кг)
Click to order
Оставить заявку
Total: 
ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ С ГИДРАВЛИЧЕСКИМ ОПРОКИДЫВАТЕЛЕМ «ПРИМА»
Тестомесильные машины можно поставить в самое начало технологической цепочки любого хлебопекарного и кондитерского производства. Поэтому можно сказать, что от их технических характеристик и качества исполнения зависит и качество Вашей продукции в целом. Тестомесы предназначены для приготовления теста, которое наряду с расстойкой выпечкой является основным технологическим процессом хлебопечения, определяющее качество Вашей готовой продукции.

Тестомесильные машины ЗАО НПП фирмы «Восход» предназначены для замеса различных видов дрожжевого и бездрожжевого теста при производства хлеба и хлебобулочных изделий. Все тестомесильные машины оснащены стационарными или съемными дежами полностью из нержавеющей стали.

Широкий модельный ряд тестомесов включает в себя тестомесильные машины со стационарными дежами, с подкатными дежами, машины для крутого теста.


Тестомесильные машины "ПРИМА" - хлеб начинается с теста !
Модельный ряд тестомесильных машин с гидравлическим опрокидывателем «Прима»
1
Загрузчик опары для тестомесильных машин с гидравлическим опрокидывателем «Прима-160P», «Прима-300P»
2
Тестомесильная машина с гидравлическим опрокидывателем «Прима-160Р»
3
Тестомесильная машина с гидравлическим опрокидывателем «Прима-300P»
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Площадь выпечки: 2,7 м²
Размер подового листа:
  • 450х600
  • 400х600 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300
Вид энергоносителя Электричество
Номинальная потребляемая мощность
  • 23,5*
  • 2,2 кВт**
Тип управления микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ):
  • 1120х1340х1491 мм*
  • 1117х1050х759 мм**
Масса:
  • 354 кг*
  • 115 кг**
Производительность:
  • Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
  • Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
  • Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
  • Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)
* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33М

** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

Печь «Муссон-ротор» модель 33М может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ, ЗАДАВАЕМЫЕ С ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

  • Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
  • Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 55-01 и "Муссон ротор" 55Р-01(разборная).

Производительность, шт./за одну выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90**
Батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64*
Батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108**
Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**

Вместимость:
Хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90***
Противни (размер 450 х 600 мм) 18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4
Номинальное напряжение, В 3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 100-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 30

Вид топлива
  • топливо диз.
  • ГОСТ305-82
  • газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 3,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 5,1
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5
Номинальная тепловая мощность, кВт 45

Габаритные размеры, мм, не более:
  • Длина, ширина, высота: 1555х1350х2270,1555х1351х2270

Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
  • Длина, ширина, высота: 1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м 4,86***
Масса, кг, не более 900/930

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

Ротационная печь имеет сварную (модель 55-01) или разборную (модель 55Р-01) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых площадях с высотой помещения 2,5 м.

Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ротационная печь "Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90**
Батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64*
Батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108**
Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**

Вместимость:
Хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90***
Противни (размер 450 х 600 мм) 18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт 37
Номинальное напряжение, В 3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25

    Габаритные размеры, мм, не более:
    • Длина, ширина, высота: 1555х1351х2270
    Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более:
    • Длина, ширина, высота: 1555х1000х2000

    Площадь выпечки, кв.м 4,86***
    Масса, кг, не более 860

    * При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

    ** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

    Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

    *** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки.

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации в пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 55-02) или разборную (модель 55Р-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых площадях с высотой помещения 2,5 м.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационная печь "Муссон ротор" 77М-01 и "Муссон ротор" 77МР-01 (разборная).

    Вид энергоносителя:
    • Газ 1.3-2 кПа
    • Диз. топливо

    Общая площадь выпечки, м² 7.1*/11.1**
    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
    Размеры противня, мм, не более: 660x600

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150***
    Батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96****
    Булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216**
    Батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144*
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
    Номинальная тепловая мощность, кВт 60 Марка используемых горелок -

    Максимальный расход*****:
    • Газа, куб.м/ч 6,2
    • Жидкого топлива, кг/ч 4,6

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2385
    Масса, кг, не более 1285

    * - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18
    ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки
    *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    **** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
    ***** - При непрерывной работе горелки

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-01) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационная печь "Муссон ротор" 77М-02 и "Муссон ротор" 77МР-02 (разборная).

    Вид энергоносителя электричество
    Общая площадь выпечки, м² 7.1*/11.1**
    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
    Размеры противня, мм, не более: 660x600

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150***
    Батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) 96****
    Батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) 144*
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) 288*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 52
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 50-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20
    Номинальная тепловая мощность, кВт 60 Марка используемых горелок -

    Максимальный расход*****:
    • Газа, куб.м/ч -
    • Жидкого топлива, кг/ч -

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 1800x1676x2370
    Масса, кг, не более 1230

    * - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18
    ** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки
    *** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    **** - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
    ***** - При непрерывной работе горелки

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-02) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2-Р
    Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1**
    Размеры противня, мм, не более: 600x900

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
    Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 216*
    Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160****
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,5
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 75
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Максимальный расход*****:
    • Газа, куб.м/ч 8,5
    • Жидкого топлива, кг/ч 6,8

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 2090x2028x2384
    Масса, кг, не более 1600

    * - При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
    ** - При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16. *** - При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
    **** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
    ***** - При непрерывной работе горелки.

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 99М-01) или разборную (модель 99МР-01) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2
    Общая площадь выпечки, м² 9.7*/15.1***
    Размеры противня, мм, не более: 600x900

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200***
    Батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 16*
    Батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160****
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432*

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 75
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 75
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Габаритные размеры с пандусом, мм, не более 2090x2023x2363
    Масса, кг, не более 1530

    * При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18. ** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
    *** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28. **** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм) ***** - При непрерывной работе горелки.

    Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба из пшеничной и ржаной муки, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятии хлебопекарной и кондитерской промышленности.

    Ротационная печь имеет сварную (модель 77М-02) или разборную (модель 77МР-02) конструкцию. Облицовка печи, стены, пол, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

    Система управления печи и расстоечного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели Touch Screen. Возможность создания, хранения и использования 100 программ выпечки.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    ПЕЧЬ МУССОН-РОТОР 250МР Супер «Класс ЭКО» (газ, жидкое топливо)

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4
    Вместимость стеллажных тележек, шт. 1
    Общая площадь выпечки, м² 14.85**
    Размеры противня, мм, не более: 1100х750

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 200***
    Батон 0,3 кг (штук на противне) 288** (16)
    Батон 0,5 кг (штук на противне) 192**** (12)
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (штук на противне) 630** (35)

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 110
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Виды топлива:
    • Газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
    • Топливо дизельное ГОСТ 305-82

    Максимальный***** расход:
    • Газа, м3/ч 12,5
    • Жидкого топлива, кг/ч 9,3

    * Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
    *** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
    **** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
    ***** При непрерывной работе горелки.
    ***** Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    ПЕЧЬ МУССОН-РОТОР 350 «Класс ЭКО» (газ, жидкое топливо)

    Марка используемых стеллажных тележек: ТС-4
    Вместимость стеллажных тележек, шт. 1
    Общая площадь выпечки, м² 14.85**
    Размеры противня, мм, не более: 1100х750

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более::
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 180*
    Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10 200***
    Батон 0,3 кг (штук на противне) 288** (16)
    Батон 0,5 кг (штук на противне) 192**** (12)
    Мелкоштучные изделия 0.15 кг (штук на противне) 630** (35)

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 110
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
    Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 20

    Виды топлива:
    • Газ природный низкого давления 2,0-5,0 кПа
    • Топливо дизельное ГОСТ 305-82

    Максимальный***** расход:
    • Газа, м3/ч 12,5
    • Жидкого топлива, кг/ч 9,3

    Марка используемых стеллажных тележек*: ТС-7 / ТС-8
    Вместимость стеллажных тележек, шт. 2 / 2
    Общая площадь выпечки, м2 20,46** / 21,6**
    Размеры противня, мм, не более: 580х980 / 600х1000

    Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 288** / 360**
    Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 288** / 432**
    Батон 0,3 кг (штук на противне) 468** (13) / 504** (14)
    Батон 0,5 кг (штук на противне) 352**** (11) / 352**** (11)
    Мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне) 1008** (28) / 1008** (28)

    Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 8
    Номинальное напряжение, В 3NPE~380
    Номинальная тепловая мощность, кВт 160
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С, 100-300
    Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более 25

    Виды топлива:
    • Газ природный низкого давления 1,5-5,0 кПа \
    • Топливо дизельное ГОСТ 305-82

    Максимальный***** расход:
    • Газа, м3/ч 18
    • Жидкого топлива, кг/ч 14,5

    Расход воды за цикл пароувлажнения, л 14
    Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более 2340х2956х3082
    Масса, кг, не более 2880
    Высота потолков в помещении, м, не менее 4

    * Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

    ** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

    *** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).

    **** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

    ***** При непрерывной работе горелки.

    Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24, в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.