ПОДОВЫЕ ПЕЧИ С ПАРОУВЛАЖНЕНИЕМ

Хлебопекарные и кондитерские печи "ВОСХОД"

Модельный ряд подовых печей «Пассат»
Подовые печи с пароувлажнением являются важной частью теплового оборудования на предприятиях общественного питания, таких как пекарни, кондитерские и хлебопекарные производства. Эти печи позволяют достичь высококачественного уровня выпечки, обеспечивая равномерное пропекание и улучшенную текстуру изделий.

Основные характеристики подовых печей с пароувлажнением:
  1. Материал пода. Печи могут быть оснащены подами из керамики или металла. Керамические поды идеально подходят для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий нестандартной формы и больших размеров, тогда как металлические поды обеспечивают более быстрое нагревание и долговечность.
  2. Количество ярусов. Подовые печи могут иметь один или несколько уровней, что позволяет увеличивать производительность без значительного увеличения занимаемого пространства.
  3. Тип управления. Современные модели оснащены электронными и электромеханическими панелями управления, что позволяет точно контролировать температурный режим и время выпечки каждой секции.
  4. Вид топлива. Подовые печи могут работать на газе или электричестве, а некоторые модели обладают универсальностью и могут быть перенастроены с одного вида топлива на другой.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск