Подовые печи бывают нескольких типов:
- дровяные подовые печи;
- газовые подовые печи;
- электрические подовые печи;
- комбинированные подовые печи.
Дровяные печи работают на дровах, придавая выпечке неповторимый аромат и вкус. Газовые печи нагреваются с помощью природного или сжиженного газа, а электрические используют электричество. Комбинированные модели сочетают в себе несколько источников тепла, что делает их более универсальными и удобными для различных типов блюд.
Характеристики подовых печей могут различаться по таким параметрам, как объем камеры, внутренние размеры, мощность, возможность точной регулировки температуры и влажности. Дополнительно могут быть включены такие функции, как программирование рецептов или система самоочистки. Материалы, используемые для внутренней камеры, также варьируются — это может быть керамика или нержавеющая сталь. Различия между типами печей заключаются в уровне затрат на эксплуатацию, скорости нагрева и особенностях приготовления продуктов.
Подовые печи — важное оборудование для профессиональной кухни. Они позволяют готовить качественную пиццу и другие блюда с учетом различных требований. Если вы хотите приобрести подовую печь, свяжитесь с нами, и мы поможем выбрать оптимальную модель!