ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОДОВЫЕ ПЕЧИ

Хлебопекарные и кондитерские печи "ВОСХОД"

Модельный ряд подовых печей «Пассат»
Профессиональные подовые печи предназначены для выпечки всех видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, мучных кулинарных изделий, а также приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей.

Мы предлагаем недорогие, но высокопроизводительные и универсальные подовые печи ведущего российского производителя хлебопекарного оборудования ЗАО НПП фирмы «Восход». Наша компания является официальным дилером данного производителя, о чем свидетельствует соответствующий сертификат, специалисты нашей компании регулярно проходят обучение на заводе и имеют право, подтвержденное лицензией производителя, на подключение и монтаж любой единицы выпускаемого им оборудования.

Преимущества подовых печей «Пассат»:

Универсальность – использование в пекарнях и в горячих цехах предприятий общественного питания.
Возможность приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и кулинарии – в каждом ярусе можно готовить отдельный вид продукции, монтажные планы помещений с указанием точек привязок оборудования к коммуникациям (электричество, газ, вода, канализация).
Надежность и невысокая цена.
Простое управление не требует высококвалифицированного персонала.
Подовая хлебопекарная печь — это многофункциональное оборудование, предназначенное для ресторанов, кафе, пиццерий, пекарен и других заведений сферы HoReCa. Такие печи играют ключевую роль в оснащении профессиональных кухонь, обеспечивая возможность приготовления не только хлебобулочной и кондитерской продукции, но и блюд из мяса, рыбы и овощей.

Подовые печи представляют собой современную альтернативу традиционным дровяным печам. Главной их особенностью является наличие пода — каменного основания в рабочей камере. Именно благодаря этому элементу печь получила свое название.

Пекарский под может быть изготовлен из огнеупорного камня, керамики или металла. Этот компонент специально разработан для выпечки пиццы, хлеба и других мучных изделий. Он обеспечивает тесту хрустящую, золотистую корочку и ускоряет процесс выпекания, что делает подовые печи незаменимыми в профессиональной кухне.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск