Комплексное оснащение минипекарен, цехов, кондитерских 

Оборудование для пекарен  - от проекта до запуска под ключ!

Холодильное оборудование - мы сохраним Ваши продукты!

   Ни одно пищевое производство, а именно к ним относятся пекарни, кондитерские и другие предприятия хлебопекарной промышленности, не может функционировать без холодильного оборудования.

Наша компания является профессионалом в области «холода» различного масштаба, начиная от стандартных холодильных шкафов в цехах и заканчивая системами выносного центрального холодоснабжения камер хранения, камер шоковой заморозки, производственных помещений.

Профессиональные специалисты нашей компании произведут весь необходимый расчет холодильного оборудования, а на нашем собственном производстве мы изготовим качественную холодильную машину для выносного холодоснабжения.

Ассортимент холодильного оборудования для хлебопекарен включает в себя:


Шкафы и столы с функцией остановки брожения LevTronic для Вашей пекарни.


  • Это оборудование позволит Вам сэкономить время на таких стандартных операциях как замес теста для хлеба и булочек и ожидание, когда оно подойдет. Шкафы и столы имеют различный объем и размеры для удовлетворения потребностей небольшой, так и крупной пекарни или кондитерского цеха.
  • Регулировка влажности на всех этапах расстойки позволяет предупредить обезвоживание теста, заветривание и растрескивание поверхности изделий. Уровень влажности регулируется от 60% до 95% в зависимости от содержания воды в тесте. Диапазон температур от -6°С до +35°С. Модельный ряд включает модели на 25 и 50 противней 600х400 и 25 противней 600х800 мм.
стол с функцией остановки брожения

Расстоечные шкафы для тележек с функцией остановки брожения LevTronic.


  • Если Вы хотите оптимизировать свое производство и использовать свое оборудование с большей эффективностью, то это оборудование для Вас! Вы можете производить расстойку сразу же или отложить ее на ночь, чтобы к утренней выпечке ваши изделия прекрасно подошли и были готовы к выпечке. Эти шкафы одновременно позволят Вам сэкономить и время, и электроэнергию, и рабочее время, а самое главное – Ваши деньги! В ассортименте модели под тележки для противней 600х400 мм и для противней 600х800 мм.
расстоечный шкаф для тележек

Холодильные шкафы Clima для Вашей кондитерской.


  • Холодильные шкафы с технологией мягкого холода Clima это то, что нужно для Вашей кондитерской. Это оборудование идеально подходит для хранения продуктов, которые быстро подвержены усушке, например, крема, фрукты, изделия с повышенным содержанием воды, паста. Мощный испаритель обеспечивает неагрессивное вентилируемое охлаждение. Вы можете регулировать скорость вентилятора в зависимости от Вашего продукта, тем самым сами определить идеальные условия температуры и влажности. Вместимость 25 или 50 противней 600х400 мм, температурный режим от -2°С до +10°С.
холодильные шкафы клима

Холодильные шкафы Wind для хранения сырья, основ для тортов и полуфабрикатов. 


  • Никто не хочет нести убытки и потери, связанные с порчей продуктов и сырья, поэтому этот процесс Вы смело можете доверить холодильным шкафам Wind, которые при помощи непрямого вентилируемого охлаждения обеспечивают более длительное хранение Ваших продуктов. Широкие выбор температурных режимов для Ваших потребностей: -5…+10°С (хранение), -10…-22°С (хранение замороженных продуктов), -10…-33°С (мощная холодильная система позволяет замораживать сырые полуфабрикаты). Вместимость 25 или 50 противней 600х400 мм
холодильный шкаф wind

Шкафы и камеры шоковой заморозки для Вашей современной пекарни и кондитерской.

  • Оборудование для шоковой заморозки на сегодняшний день уже становится стандартным необходимым оборудование для современного эффективного предприятия, планирующего развитие и финансовый рост. Благодаря шкафам шоковой заморозки Вы сможете увеличить срок хранения продуктов и готовой продукции, грамотно планировать работу своего предприятия, понизить производственные издержки и потери, более рационально подойти к закупкам и в итоге повысить рентабельность своего предприятия.
  • Оборудование для шоковой заморозки незаменимо для кондитерских и пекарен, оно позволяет улучшить организацию труда на Вашем предприятии и поможет вывести Ваш бизнес на другой уровень, обеспечивая высокое и постоянное качество готовой продукции.
  • Ассортимент оборудования для шоковой заморозки включает в себя широкую линейку, начиная от маленьких шкафов на 5 противней 600х400, и заканчивая большими камерами на несколько вкатных тележек. Традиционные модели шкафов и камер обеспечивают качественную заморозку продуктов при температуре -36°С и дальнейшем длительном хранении при температуре -18°С. Новое поколение моделей Vision включает в себя функции сразу нескольких видов оборудования – шоковой заморозки, расстойки, хранения и размораживания. Эта универсальная машина объединяет в небольшом пространстве сразу несколько функций, что позволяет сэкономить Ваши деньги на покупке другого дополнительного оборудования, сэкономить место в цеху и время, затраченное для этих процессом на другом оборудовании. Такая машина днем будет выполнять шоковую заморозку полуфабрикатов, готовых изделий или разморозку сырья, а ночью будет обеспечивать бережную расстойку теста к Вашей утренней выпечке.
    Оборудование Vision позволяет регулировать температуру от -40°С до +35°С, влажность от 40% до 95%, интенсивность вентиляции от 30% до 100
камера шоковой заморозки
оборудование шоковой заморозки

Ответьте на вопросы и получите бесплатную консультацию специалиста!  

Напишите, пожалуйста, ваши имя и телефон!

Имя
Номер телефона

Выберите вашу текущую ситуацию:

Какую продукцию вы планирует выпекать?

На какую производительность вы расчитывете?

Вам требуется:

Спасибо, вы все заполнили! Теперь просто отправьте форму!

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА

Все начинается с проекта, и именно от качества проектирования зависит дальнейшая работа предприятия. 

ПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ

Грамотный подбор и своевременная поставка комплекта оборудования позволят Вам не переплачивать лишнего, но и не остаться без необходимого.

МОНТАЖ И СЕРВИС

Квалифицированный монтаж и своевременное сервисное обслуживание - залог долгосрочной работоспособности оборудования.

Получите консультацию технолога!

     Вы можете задать все интересующие Вас вопросы нашему технологу! Просто заполните форму, мы с вами свяжемся и постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы!

Если Вы планируете комплексный объект - мы сделаем для Вас проект БЕСПЛАТНО!

Наш технолог может выполнить технологический проект для Вашей пекарни с учетом всех действующих норм и правил, а также. выдать техническое задание для подключения инженерных сетей.

 Для тех, кто заказывает оборудование у нас - эта услуга бесплатна!

Вы можете загрузить план помещения в форму справа и наш технолог свяжется с Вами.

Получить проект пекарни

Выберите файл...

Проектирование и комплексное оснащение пекарен

Наши контакты в России:

Адрес:

г. Москва, ул. Сталеваров, 14к1

Телефоны:

Whatsapp:

Youtube: 

Наши контакты в Казахстане:

Представитель ГК Сканди:  Артыкбаев Канат

Адрес: 

Астана,  Кургальджинское шоссе, 13Б, офис 309

Телефон: 

+7 700 272-10-90

Whatsapp:

Instagram:

Skype:

akm944

© 2020 «СКАНДИ». Все права защищены.