Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048В

Печь профессиональная хлебопекарная электрическая с пекарной камерой, облицованной каменными плитами, с эффектом русской печи.
Профессиональная электрическая печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь имеет пекарную камеру высотой 500 мм и ориентирована на выпечку больших по массе подовых сортов хлеба и высоких хлебов типа
саратовский калач в условиях интенсивной эксплуатации.

Камера печи полностью облицована каменными плитами природного происхождения, что позволяет выпекать только за счет тепла предварительно нагретых камней. Работа в таком режиме позволяет моделировать режим выпечки как в русской печи.
Особенность работы и преимущества:

  • Камера печи полностью облицована каменными плитами из природного камня.
  • Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования до 100 программ выпечки.
  • Регулировка распределения температуры и суммарного количества тепла пода и свода печи в режиме предварительного нагрева и в каждом шаге выпечки.
  • Удаление влаги из пекарной камеры печи во время выпечки.
  • Освещение пекарной камеры.
  • Лицевая панель печи сделана из нержавеющей стали.
  • Конструкция двери пекарной камеры обеспечивает минимальные потери тепла за счёт применения силиконового уплотнителя двери и двойного остекления. Внутреннее стекло имеет теплоотражающее покрытие.
  • Выпечка может производиться непосредственно на каменном поде, в металлических формах или на противнях.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • Печь комплектуется (опционально): парогенератором, для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки; посадчиком тестовых заготовок; подставкой под печь.
Печь устанавливается в один, два и три яруса.
Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
Характеристики

Площадь выпечки
  • 0,48 м²
Диапазон установки температуры в пекарной камере
  • 50-280 °С
Вид энергоносителя
  • Электричество
Номинальная потребляемая мощность
  • 7,8 кВт (9,6 — c парогенератором)
Номинальное напряжение
  • 3NPE-380 В
Тип управления
  • микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1268×1300×810 мм
Масса
  • 302 кг
Производительность
  • калач, массой 1,3 кг (в хлебной форме ф224х128) шт. — 6 шт. за 1 выпечку
  • подовый хлеб 0,5 кг — 8 шт. за 1 выпечку
  • батон 0,3 кг — 10 шт. за 1 выпечку
  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах 3Л7, 3Л10 — 15 шт.
Вместимость
  • Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
  • Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
  • Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)
Объекты, выполненные нашей компанией:
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
Гарантия завода - производителя 1 год
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию