Характеристики Площадь выпечки
Диапазон установки температуры в пекарной камере
Вид энергоносителя
Номинальная потребляемая мощность
- 7,8 кВт (9,6 — c парогенератором)
Номинальное напряжение
Тип управления
- микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
Масса
Производительность
- калач, массой 1,3 кг (в хлебной форме ф224х128) шт. — 6 шт. за 1 выпечку
- подовый хлеб 0,5 кг — 8 шт. за 1 выпечку
- батон 0,3 кг — 10 шт. за 1 выпечку
- Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах 3Л7, 3Л10 — 15 шт.
Вместимость
- Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
- Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
- Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)