Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048В

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048В
Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Печь профессиональная хлебопекарная электрическая с пекарной камерой, облицованной каменными плитами, с эффектом русской печи.
Профессиональная электрическая печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь имеет пекарную камеру высотой 500 мм и ориентирована на выпечку больших по массе подовых сортов хлеба и высоких хлебов типа
саратовский калач в условиях интенсивной эксплуатации.

Камера печи полностью облицована каменными плитами природного происхождения, что позволяет выпекать только за счет тепла предварительно нагретых камней. Работа в таком режиме позволяет моделировать режим выпечки как в русской печи.
Особенность работы и преимущества:

  • Камера печи полностью облицована каменными плитами из природного камня.
  • Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования до 100 программ выпечки.
  • Регулировка распределения температуры и суммарного количества тепла пода и свода печи в режиме предварительного нагрева и в каждом шаге выпечки.
  • Удаление влаги из пекарной камеры печи во время выпечки.
  • Освещение пекарной камеры.
  • Лицевая панель печи сделана из нержавеющей стали.
  • Конструкция двери пекарной камеры обеспечивает минимальные потери тепла за счёт применения силиконового уплотнителя двери и двойного остекления. Внутреннее стекло имеет теплоотражающее покрытие.
  • Выпечка может производиться непосредственно на каменном поде, в металлических формах или на противнях.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • Печь комплектуется (опционально): парогенератором, для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки; посадчиком тестовых заготовок; подставкой под печь.
Печь устанавливается в один, два и три яруса.
Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).
Характеристики

Площадь выпечки
  • 0,48 м²
Диапазон установки температуры в пекарной камере
  • 50-280 °С
Вид энергоносителя
  • Электричество
Номинальная потребляемая мощность
  • 7,8 кВт (9,6 — c парогенератором)
Номинальное напряжение
  • 3NPE-380 В
Тип управления
  • микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1268×1300×810 мм
Масса
  • 302 кг
Производительность
  • калач, массой 1,3 кг (в хлебной форме ф224х128) шт. — 6 шт. за 1 выпечку
  • подовый хлеб 0,5 кг — 8 шт. за 1 выпечку
  • батон 0,3 кг — 10 шт. за 1 выпечку
  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах 3Л7, 3Л10 — 15 шт.
Вместимость
  • Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
  • Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
  • Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)
Объекты, выполненные нашей компанией:
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Цены и гарантии завода производителя!
Оборудование сертифицировано по ISO 9001 и HASSP
Гарантия завода - производителя 1 год
Оставьте ваши контактные данные, чтобы наш технолог связался с вами для консультации по оборудованию