ПОДОВЫЕ ПЕЧИ
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Хлебопекарные и кондитерские печи "ВОСХОД"

Модельный ряд подовых печей «Пассат»
Профессиональная хлебопекарная подовая печь предназначена для выпечки всех видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, мучных кулинарных изделий, а также приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей.

Мы предлагаем недорогие, но высокопроизводительные и универсальные подовые печи ведущего российского производителя хлебопекарного оборудования ЗАО НПП фирмы «Восход». Наша компания является официальным дилером данного производителя, о чем свидетельствует соответствующий сертификат, специалисты нашей компании регулярно проходят обучение на заводе и имеют право, подтвержденное лицензией производителя, на подключение и монтаж любой единицы выпускаемого им оборудования.

Преимущества подовых печей «Пассат»

Универсальность – использование в пекарнях и в горячих цехах предприятий общественного питания.
Возможность приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и кулинарии – в каждом ярусе можно готовить отдельный вид продукции, монтажные планы помещений с указанием точек привязок оборудования к коммуникациям (электричество, газ, вода, канализация).
Надежность и невысокая цена.
Простое управление не требует высококвалифицированного персонала.
Крупные пекарни, пиццерии и хлебозаводы невозможно представить без подовых печей, которые занимают особое место среди профессионального оборудования. Эти печи имеют ряд преимуществ перед жарочными и пекарскими шкафами, духовками и пароконвектоматами, делая их незаменимыми для выпечки в промышленных масштабах. Подовые печи чаще всего используются для производства пиццы, хлеба и других хлебобулочных изделий.

Подовые печи могут быть одно-, двух- или трехъярусными, при этом каждый ярус управляется независимо. Основной отличительной чертой этих печей является наличие пода — пекарского каменного основания. Они подходят для выпечки разнообразной продукции: от пиццы и булочек до хлеба. В некоторых моделях реализована конвейерная система подачи, что значительно увеличивает производительность. Различия между моделями заключаются в объеме загрузки, количестве уровней и типе питания — бывают электрические, газовые и дровяные печи. В процессе работы тесто можно укладывать как непосредственно на под, так и использовать противни или гастроемкости.

Один из ключевых моментов при установке подовой печи — это необходимость большого свободного пространства, так как такие печи занимают немало места. Их обычно приобретают для крупных производств. Подобные печи могут выпекать до 10-12 пицц за один цикл, что делает их идеальными для заведений с высокой проходимостью и большой загрузкой в течение дня.

Частые вопросы:

Мы поставляем хлебопекарное оборудование в крупные города России

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Новокузнецк
Череповец
Астрахань
Киров
Пенза
Севастополь
Балашиха
Липецк
Чебоксары
Калининград
Тула
Ставрополь
Курск
Улан-Удэ
Сочи
Тверь
Магнитогорск
Благовещенск
Белгород
Сургут
Владимир
Чита
Архангельск
Нижний Тагил
Симферополь
Калуга
Якутск
Грозный
Волжский
Смоленск
Саранск
Череповец
Курган
Вологда

Орёл
Владикавказ
Тамбов
Мурманск
Петрозаводск Нижневартовск
Кострома
Йошкар-Ола Новороссийск
Рязань
Набережные Челны
Иваново
Брянск
Стерлитамак
Химки
Подольск