Ярусная печь «ХПЭ-750/1»

ХПЭ-750/1 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
  • в кондитерских цехах
  • на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
  • возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
  • индивидуальная установка и поддержание температуры
  • наличие системы пароувлажнения
  • в комплект поставки входят подовые листы
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Click to order