Назад
Ярусная печь «ХПЭ-500»
р.
р.
Запросить цену
В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.
Особенности ярусной печи ХПЭ-500:
Высота пекарной камеры позволяет выпекать формовой хлеб без контакта с верхними ТЭНами, а следовательно избежать подгорания верхней корочки.
Можно выпекать изделия в 2 яруса при помощи вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 мм (2 шт. в 1 камеру).
Система пароувлажнения в каждой камере.
Надежная конструкция и ремонтопригодность.
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.
Две модели ХПЭ-500 - с дверками из оцинкованной и нержавеющей стали
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - ОЦИНКОВАННЫЕ ДВЕРКИ
Left
Right
Ваш список
Ваше имя
Ваша почта
Не обязательное поле
Ваш телефон
Запросить цену