Ярусная печь «ХПЭ-500»

В каждой пекарной камере печей ХПЭ создается статическое тепловое поле, которое обеспечивает равномерную выпечку и однородное приготовление изделий.

Особенности ярусной печи ХПЭ-500:

  • Высота пекарной камеры позволяет выпекать формовой хлеб без контакта с верхними ТЭНами, а следовательно избежать подгорания верхней корочки.
  • Можно выпекать изделия в 2 яруса при помощи вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 мм (2 шт. в 1 камеру).
  • Система пароувлажнения в каждой камере.
  • Надежная конструкция и ремонтопригодность.
  • Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.
  • Две модели ХПЭ-500 - с дверками из оцинкованной и нержавеющей стали

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - ОЦИНКОВАННЫЕ ДВЕРКИ